Ei, Ei, Ei …. Osterfeiertage in Bilm
Ostersonntag – großes Lunchbuffet
20.April von 12.00 bis 14.00 Uhr
Frühlingssuppe
(mit Zitronengras aromatisierte Rinderkraftbrühe
mit bunten Gemüsewürfeln & Eierstich)
***
Variationen von Rucola:
mit Melone & Chilisauce
mit Trauben und geriebenen Parmesan
mit Putenpastrami und Bärlauchpesto
Tranchen von der Kaninchenkeule auf Spitzkohl – Kirschtomatensalat
Tilapiafilet auf glasierten Kürbiswürfeln
Apfel – Lauchsalat
Blattsalate mit verschiedenen Vinaigrette & Dressings
Rohkostplatte
Salat von der Süßkartoffel mit schwarzem Sesam
Waldorfsalat mit Nüssen
Karottensalat mit Orangendressing
***
Lammkeulenbraten in Thymiansauce
Bohnenbündchen
Kartoffelgratin
Hühnerfrikassee
mit grünen Spargel & Steinchampignons
Broccoli
Wildreismischung
Lachs auf der Haut gebraten
mit Arrabiata – Pesto
italienisches Ofengemüse
Currybandnudeln
***
dreierlei Panna Cotta
Rhabarber – Kompott mit Vanillesauce
Welfenspeise
Kabinettpudding
Mousse au chocolat
zum Preis von 24,50 pro Person (Kinder bis 3 Jahre kostenfrei, von 4 bis 11 Jahre zum halben Preis)
Natürlich kommt der Osterhase und lässt Kinderaugen strahlen. Jetzt reservieren unter 05138-6090Nutzen Sie unsere und IHRE Frühlings- Relax- Tage
buchbar vom11. April bis 1.Mai über die Osterwochen
oder vom 28.Mai bis 31.Mai über Himmelfahrt
- 3 Übernachtung im komfortablen Doppelzimmer
- prickelnder Prosecco zur Begrüßung
- jeden Morgen reichhaltiges Frühstücksbuffet
- täglich Frühstück to go für Ihren Imbiss unterwegs
- VerwöhnKüche jeden Abend mit großem kalt- warmen Buffet oder 4-Gänge- Menü – Lassen Sie sich einfach überraschen
- Nutzung des Wellness- und Relaxbereiches mit Schwimmbad, Finnischer Sauna, Dampfbad, Infrarot-Gesundheitskabine und großem Ruheraum
- Minibar kostenfrei und täglich NEU gefüllt
- WLAN im gesamten Hotel
- Parken
Jetzt die besten Termine sichern info@parkhotel-bilm.de