Ostersonntag: Großes Mittagsbuffet im Parkhotel Bilm

Am Ostersonntag, den 31. März, veranstalten wir ein großes Mittagsbuffet für Groß und Klein. Während die Erwachsenen vor allem das reichhaltige Angebot an Speisen genießen werden, dürfen sich unsere kleinen Gäste außerdem auf das Ostereier sammeln im Park freuen. Wir haben gehört, der Osterhase hat unser Haus auf seiner diesjährigen Route fest eingeplant. (Wir haben ihm im Gegenzug versprochen, unser Mittagsbuffet frei von Hasenfleisch zu halten.) Ob Groß oder Klein: All unseren Gästen bereiten wir am Ostersonntag mit Freude die folgende Auswahl an Speisen.

Lammkeule in Kräuter-Rotweinsauce

Kalbsragout in Zitronen-Schnittlauch-Butter gebraten

Curry von Süßkartoffeln und Wirsing

Orangen-Chili-Möhren

Brokkoli mit Mandelbutter

Rosmarinkartoffeln

Bandnudeln

Roastbeef mit Eier-Vinaigrette

geräucherter Lachs an Dill-Senf-Sauce

Möhrensalat mit Orangenfilet und Sesam

Vitello Tonnato

Tomaten-Brotsalat mit Basilikum

Käsebrett mit Trauben und Gebäck

Brot, Baguette und Butter

Apfelgratin mit Eierlikör

Kirschmichel

Schokoladencreme mit Himbeersauce

Unser Mittagsbuffet kostet 28,50 Euro pro Person. Für Kinder von drei bis elf Jahren berechnen wir 14,25 Euro, noch jüngere Gäste zahlen selbstverständlich nichts. Reservierungen nehmen wir unter der Rufnummer (05138) 6090 sehr gerne entgegen.