Weihnachtliches Schlemmerbuffet 2012

Am Montag, den 26. November, startet unser alljährliches Weihnachtshaus – eine Veranstaltung für Kollegen, Freunde und die ganze Familie. Um eure Vorfreude ein bisschen anzuheizen, wollen wir an dieser Stelle unser weihnachtliches Schlemmerbuffet mit euch teilen. Unsere Hauptgänge wechseln regelmäßig und die große Dessertparade bleibt eine Überraschung, aber all unsere Vorspeisen könnt ihr im Folgenden schon einmal einsehen.

Das Weihnachtshaus bietet weit mehr als gutes Essen.

Weihnachtsliches Schlemmerbuffet 2012

 

  • Marinierter Thunfisch mit Friseesalat und getrockneten Tomaten
  • Stücke vom warmen Kartoffelsouffle
  • Medaillons vom Kap: Seehecht auf Zucchinischeiben an Senfsauce
  • Tranchen vom Kasselerrücken auf winterlichem Sauerkrautsalat
  • Braten von Schweinerücken mit Backpflaumen gefüllt und Preiselbeervinaigrette
  • Bei Niedrig-Temperatur gegarte Putenbrust auf Waldorfsalat
  • Terrine von Kürbis und Kokos mit frischem Ingwer an Bärlauchpesto
  • Bunter Reissalat mit Kräutervinaigrette
  • Fenchel–Orangensalat mit Joghurtdressing
  • Allerlei Blattsalate mit Pfannkuchenstreifen und Dressing vom Dijonsenf
  • Rosenkohlsalat mit Speck
  • Kartoffel–Lauchsalat in Majoranmayonnaise
  • Rohkostsalate mit Vinaigrette von weißem Aceto–Balsamico und Orangendressing
  • Diverse Brot– und Baguettesorten
  • Butter und Frischkäse
  • Mit Trauben und Salzgebäck bunt garnierte internationale Käseauswahl
  • Verschiedene warme Hauptgänge mit passenden Beilagen
  • Ab 21.00 große Dessertparade für Genießer

 

Seid ihr auf den Geschmack gekommen? Dann zögert nicht lange, ruft an und sichert euch eure Plätze im Bilmer Weihnachtshaus. Wir würden uns freuen, euch in unseren vier Wänden begrüßen zu dürfen.

Weitere Artikel zum Thema: